常州大学能源化工装备研究院再次当选江苏省颗粒学会副理事长单位

刘文明文/蔡金龙摄发布时间:2019-03-31浏览次数:13

2019年3月29日,江苏省颗粒学会第七届会员代表大会在南京理工大学召开,江苏省科协党组成员、副主席冯少东、学会学术部副部长徐剑应邀出席本次大会,学会第六届理事长南京理工大学副校长王连军、副理事长淮阴师范学院纪委书记金叶玲教授、常州大学能源化工装备研究院院长刘雪东教授、南京天目超微技术研究开发有限公司杜军总经理及学会专职顾问孔伟良高工等出席大会,来自江苏省各高校、研究所和企业的190余名会员代表参加本次会议。

江苏省科协冯少东副主席讲话,充分肯定了学会近年来所取得的工作成绩,并希望学会抓住当前经济转型升级契机,做好学会发展顶层设计和长远规划,深入开展创新争先行动,为江苏省颗粒学科技领域的学术繁荣与科技进步做出新的更大的贡献。

江苏省颗粒学会第六届理事长王连军做理事会工作报告,副理事长金叶玲做理事会财务报告,副理事长刘雪东做学会《章程》修改说明。

大会通过无记名投票,选举产生第七届省颗粒学会理事会,我校能源化工装备研究院再次当选江苏省颗粒学会副理事长单位,刘雪东再次当选为江苏省颗粒学会副理事长。

江苏省颗粒学会是江苏省科协领导下的省一级学会2018年被评为省科协优秀特色学会